Pengumuman Kelulusan Seleksi Berkas Penerimaan Guru SD Sukarno Hatta TP 2018/2019 (Tahap 1)

Setelah dilakukan pengecekan dan validasi terhadap 63 berkas lamaran yang masuk, Panitia Penerimaan Guru SD Sukarno Hatta Tahun Pelajaran 2018/2019 akhirnya memutuskan bahwa terdapat 58 peserta yang berhasil lulus pada seleksi berkas (seleksi tahap 1) ini. Selanjutnya, peserta yang lulus pada tahap seleksi berkas ini diwajibkan untuk hadir pada Senin, 29 Januari 2018 untuk mengikuti tes potensi akademik (TPA). Tes TPA akan dilaksanakan di STKIP Muhammadiyah Kotabumi. Peserta harap telah berada di lokasi pada pukul 07.30. Selain itu, ketentuan pelaksanaan tes TPA adalah sebagai berikut:

1. Berpakaian rapih dan sopan;
  2. Membawa alat tulis/pensil 2B untuk mengisi LJK (Lembar Jawaban Komputer);
  3. Hadir tepat waktu;

Daftar nama peserta yang lulus seleksi berkas dapat dilihat melalui tautan di bawah ini:

PENGUMUMAN LULUS SELEKSI BERKAS