Pengumuman Seleksi Calon Guru SD Sukarno Hatta Tahap Kedua

CIMG9451Setelah menempuh tahapan-tahapan tes yang begitu panjang. Peserta-peserta tes berikut ini adalah peserta tes yang telah melewati masa-masa atau tahapan yang ditentukan dengan baik. Pada tahap awal, calon guru SD Sukarno Hatta telah secara jujur, benar, valid, dan sah telah melengkapi berkas-berkas persyaratan seperti ijazah dan transkrip nilai yang telah dilegalisasi, daftar riwayat hidup, dan berkas-berkas lainnya. Pada tes tahap pertama, peserta tes telah diuji dengan ujian potensi akademik yang cukup melelahkan. Ditambah lagi, peserta tes juga diuji dengan serangkaian tes tahap kedua yang menguras banyak tenaga, pikiran, dan biaya. Semoga saja, kejujuran-kejujuran ini dapat memberikan berkah, rejeki, dan kebaikan bagi seluruh pihak dan kemajuan SD Sukarno Hatta. Berikut ini adalah nama-nama peserta yang telah lulus tes tahap kedua.

Bagi peserta tes yang belum lulus, SD Sukarno Hatta mendoakan dan selalu mengharapkan keadaan yang lebih baik di luar sana. Silahkan unduh pengumuman hasil tes seleksi tahap kedua:

PENGUMUMAN HASIL TES SELEKSI TAHAP KEDUA