Pengumuman Kelulusan Seleksi Berkas Penerimaan Guru SD Sukarno Hatta TP 2019/2020 (Tahap 1)

Setelah dilakukan pengecekan dan validasi terhadap 101 berkas lamaran yang masuk, Panitia Penerimaan Guru SD Sukarno Hatta Kotabumi Tahun Pelajaran 2019/2020 akhirnya memutuskan bahwa terdapat 88 peserta yang lulus pada tahap seleksi berkas (seleksi tahap 1). Selanjutnya, peserta yang lulus pada tahap seleksi berkas ini diwajibkan untuk hadir pada Senin, 18 Februari 2019 untuk mengikuti Tes Potensi Akademik Umum (TPAU). Tes akan dilaksanakan di SD Sukarno Hatta Kotabumi. Peserta harap hadir di lokasi pada pukul. 13.00 WIB. Selain itu ketentuan pelaksanaan tes TPAU adalah sebagai berikut:

1. berpakaian rapi dan sopan;
  2. membawa alat tulis/pensil 2B untuk mengisi LJK (Lembar Jawaban Komputer);
  3. Hadir tepat waktu.

Daftar nama peserta yang lulus seleksi berkas dapat dilihat melalui tautan di bawah ini.

PENGUMUMAN LULUS SELEKSI BERKAS