Smart Parenting Education SD Sukarno Hatta Kotabumi

Minggu, 28 April 2019 SD Sukarno Hatta mengadakan Smart Parenting Education dengan tema “Mengelola Emosi Buah Hati Menjadi Prestasi” menghadirkan narasumber Dra. Renyep Proborini, M.Ed., Psikolog

Peserta dalam pelaksanaan seminar parenting ini adalah wali siswa dari kelas 1 sampai dengan kelas 4. Sebelum Narasumber menyampaikan materinya, ananda soleh soleha tampil memeriahkan acara tersebut. Yang ditampilkan dalam acara tersebut adalah Nasyid, seni tari, dan Pantomim. Tilawah Qur’an pun dibacakan oleh ananda soleh SD Sukarno Hatta.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan Ayah dan Bunda wali siswa dapat memperoleh ilmu dari materi yang telah disampaikan oleh Narasumber dan diharapkan silaturrahim antara Ayah dan Bunda wali siswa dengan seluruh dewan guru dapat selalu terjalin.