Pengumuman Kelulusan Seleksi Berkas Penerimaan Guru SDS Soekarno Hatta TP 2022/2023 (Tahap 1)

Setelah dilakukan pengecekan dan validasi terhadap 78 berkas lamaran yang masuk, Panitia Penerimaan Guru SDS Soekarno Hatta Kotabumi Tahun Pelajaran 2022/2023 akhirnya memutuskan bahwa terdapat 72 peserta yang lulus pada tahap seleksi berkas (seleksi tahap 1). Selanjutnya, peserta yang lulus pada tahap seleksi berkas ini diwajibkan untuk hadir pada Kamis, 20 Januari 2022 untuk mengikuti Tes Potensi Akademik Umum (TPAU), dengan tetap menerapkan protokol kesehatan. Tes akan dilaksanakan di SDS Soekarno Hatta Kotabumi.

Daftar nama peserta yang lulus seleksi berkas dapat dilihat melalui tautan di bawah ini.

PENGUMUMAN LULUS SELEKSI BERKAS GURU BARU 2022 NEW