Pengumuman Hasil Wawancara dan MIcroteaching Seleksi Calon Guru

Alhamdulillah, puji syukur atas nikmat yang telah Allah SWT limpahkan sehingga rangkaian proses seleksi calon guru SD Sukarno-Hatta Kotabumi untuk tahun pelajaran 2017/2018 berjalan dengan lancar sampai dengan tahap ketiga, yaitu Tes Wawancara dan Micro-teaching, yang telah dilaksanakan pada Kamis, 26 Januari 2017. Diikuti oleh 18 orang peserta, hadir 17 orang, dan telah terseleksi 7 orang yang akan menjadi calon guru. Selanjutnya peserta lolos seleksi memasuki tahap keempat, yaitu program pemagangan di SD Muhammadiyah Sapen Jogja selama satu bulan. Rekomendasi dari sekolah tempat magang ini akan menjadi pertimbangan penting ditetapkannya mereka menjadi tenaga pendidik di SD Sukarno-Hatta Kotabumi. Daftar nama yang lolos seleksi Wawancara dan Micro-teaching serta rekapitulasi nilai hasil seleksi selengkapnya dapat diunduh dengan menekan tautan di bawah ini: >>PENGUMUMAN HASIL WAWANCARA DAN MICROTEACHING_26-01-2017<< Kepada seluruh peserta tes, panitia mengucapkan terima kasih atas partisipasi dan kepeduliannya kepada SD Sukarno-Hatta Kotabumi. Semoga Allah memudahkan segala urusan kita. Aamiin.