Hasil TPA Seleksi Calon Guru (23-01-2017) & Info Materi Micro Teaching

Rangkaian proses seleksi calon guru SD Sukarno-Hatta Kotabumi telah memasuki tahap kedua. Tes Potensi Akademik (TPA) tertulis, dilaksanakan Senin 23 Januari 2017. Tes berjalan dengan lancar mulai pukul 08.30 hingga 10.30 WIB, bertempat di Gedung A.R. Fachrudin, Kampus STKIP Muhammadiyah Kotabumi Lampung.

Peserta terlihat sangat antusias. Tercatat dari 56 peserta yang terdaftar hadir 49 orang. Hasil tes dan info materi micro-teaching dan wawancara bagi peserta yang lolos ke tahap berikutnya dapat diunduh pada tautan di bawah ini.

<<<Unduh Hasil TPA 23 Jan 2017 dan Info Materi Micro-Teaching>>>

Panitia mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta atas partisipasi dan antusiasmenya dalam tes potensi akademik tersebut. Bagi peserta yang belum lolos, semoga kegiatan ini menjadi pengalaman yang bermanfaat di kemudian hari.