Kunjungan dan Silaturahmi SD Muhammadiyah Metro Pusat Ke SDS Soekarno Hatta Kotabumi

Kamis, 4 Maret 2021 SDS Soekarno Hatta Kotabumi menerima tamu, yaitu 20 0rang guru beserta staf SD Muhammadiyah Metro Pusat yang berkunjung dalam rangka silaturahmi. Dalam kunjungan tersebut acara dibuka dengan sambutan dari Kepala Sekolah SDS Soekarno Hatta Kotabumi, yaitu pak Rahmat Subekti, S.Pd.I. Kemudian dilanjutkan sambutan oleh perwakilan SD Muhammadiyah Metro Pusat, yaitu Pak Budiyanto, S.Pd., selaku Waka Kurikulum.

Kegiatan selanjutnya, yaitu diskusi dan saling berbagi pengalaman antara SDS Soekarno Hatta dan SD Muhammadiyah Metro Pusat. Kegiatan ditutup dengan berkeliling di lingkungan sekolah SDS Soekarno Hatta Kotabumi. Terima kasih kepada Bapak dan Ibu guru SD Muhammadiyah Metro Pusat atas kunjungannya, semoga silaturahmi ini selalu terjalin.